top of page

Menu

Estate 2025: Menù in italianoTi ringraziamo per consultare il nostro menù in formato digitale. Il nostro menù cambia frequentemente, seguendo la stagionalità e ciò che il mercato offre. Stampandolo, finiremmo per sprecare carta e inquinare inutilmente. Grazie alla tua preziosa collaborazione, riduciamo gli sprechi e contribuiamo a proteggere l’ambiente per le generazioni future.


GLI SPECIAL DAL MERCATO



Bror'e Mare
Con calamari, mazzancolle, calamaretti, lupini e cozze. Servito con crostini croccanti all'olio EVO. Potete chiedere quanto piccante. [1. Glutine, 2. Crostacei, 4. Pesce]
16 €



ANTIPASTI



Tommasini
Ricottina di capra lavorata a mano, su foglia di radicchio rosso, con pesciolini lattanti al peperoncino calabrese. Omaggio alla mamma di Paolo e Stefano, cuoca raffinata a Maratea dagli anni '60. [4. Pesce, 7. Latte]
14 €
Hot


Il Tagliere del Casaro
Antipasto della tradizione con Frittata di spinaci, con Salumi, Provolone al latte crudo (latte vaccino non pastorizzato), Pecorino Canestrato di Moliterno DOP e Latticini locali serviti con marmellate speciali e frutta dolce del mercato (secondo disponibilità). [1. Glutine, 3. Uova, 7. Latte]
18 €


Cintura nera di caponata agrigentina
Caponata agrigentina di melanzane con polpetto*, sedano, cipolla rossa, uva passa, pinoli e mandorle. Il tutto legato da un agrodolce di aceto e zucchero, come da tradizione siciliana. Equilibrio tra dolcezza, acidità e mare [2. Molluschi. 8. Frutta a guscio per mandorle e pinoli. 12. Solfiti per l'aceto]
22 €


Lalla
Ricotta di capra lavorata a mano con fico caramellato di Pisticci, il suo sciroppo e crumble di pane al rosmarino [1. Glutine; 7. Latte]
14 €


Cardoncelli lucani su polenta e riduzione di aglianico
Funghi cardoncelli su polenta e salsa di riduzione di aglianico [12. Solfiti]
16 €
Vegano
Vegetariano



PRIMI



Orecchiette cime di rapa e pipi cruschi
Orecchiette fresche, cime di rapa* e peperoni cruschi croccanti croccanti. [1. Glutine]
16 €
Vegetariano
Vegano


Gnocchi al tegamino
Gnocchi*, sugo tradizionale di passata di pomodoro, cubetti di fiordilatte, parmigiano e basilico. [1. Glutine, 7. Latte]
14 €
Vegetariano


Spaghetti ai lupini
Spaghetti, lupini, aglio, prezzemolo. [1. Glutine, 14. Molluschi]
18 €



SECONDI



Frittura di gamberi e calamari
Gamberi*, anelli e ciuffetti di calamari* infarinati e fritti. [1. Glutine, 2. Crostacei, 4. Pesce, 14. Molluschi]
22 €


Gamberoni alla griglia
Gamberoni*, salsa marinata mediterranea, insalata [2. Crostacei].
16 €


Cotoletta di spigola
Filetto di spigola impanata e fritta, accompagnata da tre simpatici barattolini di maionese vegetale di Manà: aliolì (all'aglio), alla pesca nettarina e ai piselli e menta [1. Glutine; 3. Uova; 4. Pesce. 6. Soia. 10. Senape].
16 €


Cotoletta di melanzana
Polpa di melanzane in croccante doppia panatura dorata, accompagnata da tre simpatici barattolini di maionese vegetale di Manà: aliolì (all'aglio), alla pesca nettarina e ai piselli e menta. Con: Polpa di melanzane, farina di grano, acqua, sale, pepe, pangrattato (farina di grano, lievito, sale), olio di semi per frittura [1. Glutine, 6. Soia, 10. Senape]
16 €
Vegetariano
Vegano


Le Alici di Silvana
Alici passate nell'uovo, pan grattato e fritte accompagnate dalla maionese vegetale di Manà alla mela [1. Glutine, 3. Uova, 4. Pesce, 6. Soia, 10. Senape]
16 €


Polpo di fulmine
Tentacolo di polpo* grigliato, su crema di fagioli cannellini e completato con ciuffi di friarielli* napoletani saltati [14. Molluschi]
16 €



CONTORNI



Patatine fritte
Patatine* a bastoncino fritte. [possibili tracce di 1. Glutine]
6 €
Vegetariano
Vegano


Insalata verde
Lattuga romana all'insalata
4 €
Vegetariano
Vegano


Insalata di pomodori
Pomodoro cuore di bue di Massa di Maratea all'insalata
4 €
Vegetariano
Vegano


Insalata mista
Insalata romana e pomodoro cuore di bue di Massa di Maratea
6 €
Vegetariano
Vegano


Cardoncelli trifolati
Funghi Cardoncelli trifolati.
6 €
Vegetariano
Vegano



DOLCI



Salame di cioccolata
Biscotti vegetali, olio di soia, latte di soia, cioccolata fondente. [1. Glutine, 6. Soia, possibili tracce di 7. Latte]
6 €
Vegetariano
Vegano


Sorbetto al limone
Sorbetto al limone
6 €


Gelato alla vaniglia con frutti di bosco
Gelato alla vaniglia con frutti di bosco
6 €


Nuvola di cedro
Semifreddo al cedro (di Cytrus - Scalea)
6 €


Frutta del giorno
Frutta dal mercato. Quella buona. Secondo disponibilità.
6 €



NOTE DI SERVIZIO



Avvertenze
Vi preghiamo di comunicarci al momento dell'ordine eventuali allergie e/o intolleranze alimentari. Vogliate prendere atto della lista degli allergeni esposta.


*
Gli alimenti contrassegnati con il simbolo (*) denotano ingredienti che potrebbero aver subito un processo di abbattimento termico quando non disponibili freschi sul mercato oppure per ragioni di sicurezza alimentare (es. bonifica Anisakis).


Pane e coperto
3 €



Elenco numerato degli allergeni secondo la normativa UE (R. 1169/2011)



Allergeni
1. Glutine, 2. Crostacei, 3. Uova, 4. Pesce, 5. Arachidi, 6. Soia, 7. Latte, 8. Frutta a guscio, 9. Sedano, 10. Senape, 11. Semi di sesamo, 12. Anidride solforosa e solfiti, 13. Lupini, 14. Molluschi.

Indirizzo

Calendario di apertura

Contatti

Via dietro la rancia, 3.

85046 Maratea (PZ) - Italia.

Nota: 🚶‍♀️ Essendo una strada pedonale, Google Maps potrebbe non segnalarci correttamente. Se hai dubbi, contattaci!

A partire dalla seconda settimana di settembre saremo aperti al pubblico solo il giovedì, venerdì e sabato. Vi aspettiamo per la cena a partire dalle 19,30.

info@manabistrot.it

prenotazioni:

+39 329 6797770

+39 388 8250287

© 2022-ongoing Manà Bistrot. VAT IT02141240768

  • Instagram
  • Tripadviser
bottom of page